Моя сирень!

Ольга Азарова Шабанова
Сирень моя милая,сирень -
Моя добрая,
Как сёстры жили с тобой!
Обо всём с тобой говорили.
Недомолвки Его разбирали
Вдвоём и с сердца боль -
Уходила потом!

В трудный час меня поддержала:
Тихо сказала:"Сбрось с головы!"
Ведь свет не на нём кончается,
Весной может Любовь придти.
И мы зацветём опять с тобою,
Надеясь на наши с тобой мечты!

А, что же нашла - бедою оделась?
Сейчас и сказать ничего не могу.
Подумала, видно, Ты - настоящий!
Захотелось жизнь с тобою пройти.
А на поверку - ты вечно спешил,
Куда и к кому? Зачем - я не знаю.
Только душу мою от себя отвратил.

Теперь:"Здравствуй!" тебе не скажу.
Даже, если ты ждёшь только меня.
Я хотела, чтоб счастье ко мне пришло
И судьбой, иногда, называла тебя!
Но с тобой убежала Надежда к другой.
Как не верить ,что ты мне - чужой!