Хоть Дух и дышит где хочет...

Виталий Сотник
* * *

Хоть Дух и дышит где хочет:
Вести - лишь рыцарям чести

Плодовитые циники добросовестно дрочат
На-гора выдавая многотомную плесень

Регалий не счесть - сатана хохочет -
Поливая их патокой вязкой лести...

2017

Вести - курсивом.