Война

Инна Пирогова
Война, война, опять война,
Вся кровью залита земля.
Нет света, газа, нет воды,
В окопе ждём рассвета мы.

Война, разлучница война,
Вновь плачут дети у окна,
Они отцов зовут домой,
Но громче  их сирены вой.

Война, проклятая война,
Когда закончится она,
Когда опять наступит мир,
Зажжется свет пустых квартир.