Придти обещал...

Ольга Азарова Шабанова
Ждала, ожидала -
Ко мне ты придёшь.
С тобой, как всегда,
Пойдём мы по вишни.
Тропинка та знакома нам,
На ней друг с другом
Мы объяснились!

Светает!
Наконец-то светает!
Сирени туманы уходят все вдаль.
И хвостиком дымки они мне машут,
Прощаясь со мною до завтра.
Скорее б настал этот день
Долгожданный, чтобы сердечко моё
Перестало болью страдать.
С тобою увидевшись,душа заиграет,
А настроенье ударится в пляс.
Скорее б настал этот день
Долгожданный, с тобою увидевшись,
Душа заиграет,
А настроенье ударится в пляс!

Ждала, ожидала,
Но ты не пришёл.
Или дорогу ко мне не нашёл?
Или другая застила глаза.
Ты позабыл, что придти обещал.
Ты не пришёл, а ночь я ждала.
Сколько же мук - вытерпела!
Но лишь потому - любила Тебя!