Снова о грустном

Станислав Липич
А я всё люблю, и понять я не в силах
Почему же такая напасть приключилась
Как вышло, что уж время прошло
А я всё люблю, не смотря ни на что

В ней вижу я проблеск солнца
В хмурый дождливый день
Будто зацвел цветок у оконца
И пахнет сильнее сирени.

Её волосы, улыбка, глаза
Хрупкая с виду фигура
Словами тяжело описать
Её тонкую, крутую натуру

Я хочу покорить её сердце
Но злой рок так поставил судьбу
Что мне лучше куда-нибудь деться
Чем продолжить лихую борьбу.