Трудно жить с бурей в душе

Людмила Кузнецова Чальцева
Движения души порою так неловки -
        Дробится целое, возникнув в мелочах,
              И вот огонь зачах... в развалинах очаг,
                Совсем не  компонуются  обломки...

На части препарировано счастье,
         Для понимания, а  что ж в его азах?
              Все, что безмерно, пересчитано в разах...
                И все ненужным стало в одночасье...