Слова

Пичугин Алексей Геннадьевич
Я тихонько разложу слова
Не по полочкам, а по слогам,
Не по смыслу, а по домыслу
Своему...

Налюбуюсь да опять сложу
В мысль укромную, да не одну.
Да упрячу в дальний закуток,
Чтоб никто тайком не уволок.

Нарисую на воде круги,
А на струнах - синусоиды.
Зазвучат они в моей груди,
Как любимые мелодии.

Распушатся в небе облака,
Унесут куда-нибудь года,
Где мелодии, а не слова,
Остаются в сердце навсегда.

----------------------------
Иллюстрация к песне: фотография Andrew Qzmn