Твоя поэзия

Алексей Ветров Архангельский
Признания с губ твоих срываются,
Незримых струн задействуя аккорд,
Врата души, как в храме раскрываются,
Ответных мыслей породив рекорд
 
Ничто не вечно кроме слов поэта,
Ведь так как все, уйдём когда то, мы
И станем частью солнечного света,
Для вечной жизни, богом рождены
 
Поэзия - созвучие слов,
Их волшебство не канет в вечность
Чудесной рифмы бесконечность,
Она основа всех основ
 
В её строках сокрыта сила,
Ты к ней душою прикоснись
Она любовь превозносила,
И разум поднимала ввысь...