Haчaлo!..

Граф Кали Остро
Зонтик одуванчика летает,
И уносит слово от стиха,
Только тот, кто что-то понимает,
Проникает в смыслы и в слова!..
И ресничкой с века, что упала,
Знаком, пониманий - тех, своих,
Это уже может быть начало -
Отношения людей двоих?!..
Проникая вглубь, и в дуновение,
За полетом зонтика цветка,
Так приходит, где-то вдохновение,
И уносит в лето нас весна!
Гранью прикасающейся мысли,
Улетая следом, за цветком,
Очень тонко, в переносном смысле,
Мы друг друга, как-то, но поймем!..