Иисусе мой, Христе, Тебе я предстою

Ольга Васильева 14
Иисусе мой, Христе!
Тебе я предстою.
Страдавший на Кресте,
Тебе всё предаю.

Устрой, прошу, Христе,
Как знаешь жизнь мою.
Пусть не видна заря,
Я верую в зарю!

В Раю печали нет!
И, как ни тяжело,
Я вижу ясный свет
И Жизни Торжество. (2015г.)