Не могу и не хочу

Надежда Дутова
Побежать  бы в поля
И упасть в ту траву.
И увидеть  небесную
Ту синеву.
Только где  та трава.
Только где та молва,
Чтоб смогла донести
До тебя те слова.
Только где те поля.
Только где та трава.
Там, где ты - тишина.
Не гуляют ветра.
Там берёза стоит.
Одиноко шумит.
Ну а я не могу
Уж в поля побежать.
Не могу зачеркнуть
И сначала начать.
Не могу, …не хочу!
Просто тихо молчу…....20.04.2017 года.