Влюбиться в ведьму

Кирилл Гайдар
"Влюбиться в ведьму" (автор - Кирилл Гайдар)
10.05.2017 г.

Влюбиться в ведьму?.. Как не современно!
И восхищаться ею, сердцем “клик”…
Всю познавать, тихонько, постепенно…
И умиляться, видя её шик…

Пусть ведьма та с холодным сердцем глянет!
Пусть для неё я лишь “игрушка” в день…
Но только что-то к ней “магнитит”, тянет!
И в sms пишу ей дребедень…

Я сырник ем, про ведьму мысли кругом…
Легко мне с ней, я грею ей ладонь…
Смотрю в глаза, то с лаской, то с испугом!
К судьбе своей меня слегка притронь!..