Магический Кристалл

Николай Юргель
Кристалл сиреневого цвета-

Лиловое сияние...

Любовь соткала полотно-

Свет мироздания...

Ты поразил меня навек

Своим   мерцанием.

А я былинка- человек,

Мой мир-страдания...

А надо мной звезда теней-

Могильный холод...

Молю Кристалл...Ты сделай

Мир,где снова молод...

Сирени цветом прогони

Тоску- тревогу...В

Душе заблудшей освети

Дорогу к Богу...