Жена на час

Надежда Болтачева
Говорите, муж на час...
Чем, дружок, я хуже вас?
Борщ сварганю, пыль сотру
и носки вам соберу,
перемою кружки, чашки,
отутюжу все рубашки,
галстук, брюки, пиджаки...
Под ковром найду носки...
Ни минуты без уборки!
И на окнах будут шторки.
За квартиру заплачу,
в супермаркет заскочу,
погуляю со щенком,
встречу молча вечерком,
дверь в парадную открою
и разборки вам устрою:
«В грязных ботах по ковру?!»
Всю зарплату отберу,
нецензурно обругая...
Через час придёт другая
на часок-другой жена.
Ведь берлога-то страшна.

Иллюстрация из сети.