Тихо в Церковь Святую войду...

Ольга Тябина
Тихо в Церковь Святую войду...
И молитву о мире прочту!..
Всех живых и погибших почту!..
Мы у Господа все на виду!!!

Я не много у Бога прошу!..
Пусть не много и приношу...
Лишь молитву в стихах напишу...
За Покой!!! И за Тишину!!!