Я вдыхаю любовь...

Людмила Рысак
Я вдыхаю любовь –
Благодарность за всё выдыхаю:
За мгновенье «Сейчас»
И за опыт, что «Здесь»,
На Земле прохожу.
Растекается свет,
Восходящего Солнца,
От края до края,
Каждым лучиком счастья,
Вплетающий  веру в мечту!
И от этого я трепещу,
Словно листик,
Предвкушая творение
Мысли моей…
И рисую портрет свой
Божественной кистью..
Волшебство проявляя
В Едином моменте -
« Я – Есмь!»