Танец любви

Геннадий Молев
Ради тебя я снял засов,
Тебе свое открыл я сердце,
И ты вошла в мой кров,
Любовное даровала зельце.

И, отведав его лишь раз,
Я стал твоим навеки,
И, заслужив улыбку глаз,
Я выпорхнул из клетки.

Теперь я раб твоей любви,
Мы ей одной лишь служим,
И в радости танцуя на пути,
Мы равно в танце кружим.

10.05.2017


Сборник "Встречи"