Без окончания...

Анна Лазурная
Избегаю тебя, ты знаешь.
Избегаешь меня, я вижу.
Ты во мне и не отпускаешь,
Я в тебе до сих пор неслышно.

О чем молчишь - мне не ведомо,
но тепло и грусть чувствую.
Нить связующая не потеряна,
и миры наши рядом кру'жатся.

Научилась терпеть преданно
и лелеять воспоминания,
мы судьбою были повержены,
повесть кончилась без окончания...

10.05.2017