Прислушайтесь люди

Светлана Чернышенко
Люди, не верьте обману,
не верьте пустой болтовне.
О том что военная слава,
не наша была на земле.

О том что советские люди
не выиграли вовсе войну.
Не верьте, не верьте, забудьте,
политиков подлых брехню.

Детей своих, внуков учите
как выстоял русский солдат.
и все ордена покажите,
что золотом ярким горят.

Потомки должны наши помнить,
и детям своим рассказать.
О том что великих героев,
взростила земля наша мать.

Вы расскажите как гитлер
пошел на нас жуткой войной.
Пусть знают ребята, и помнят
о подвигах наших бойцов.

Своим малышам расскажите
в какое мы время живем,
что хочет вражина проклятый
все перекинуть верх дном.

Что хочет вражина бездушный
историю перекрутить.
Мальчишек, девчонок запутать,
по своему переучить.

О том как бандеровцы жаждут
военную славу забыть,
как стареньких ветеранов
пытались на праздник избить.

Все должны знать наши дети,
и помнить должны о войне.
О том как советские люди,
славу несли по земле.

О том, что в Союзе великом,
все было не так как сейчас.
Ценили, и восхищались,
подвигом наших солдат.

Политики остановитесь.
Как бы вы жили, и где?
И неизвестно, родились бы вы,
вообще на этой земле.

Если б не наши солдаты
что землю родную спасли.
Мужеством, стойкостью духа
Победу, и мир принесли.

Пусть вечный огонь воссияет
героям прошедшей войны.
Вечная память, и слава,
И низкий поклон до земли!!!

9 мая 2017 г.@