Judas

Леви Миллер
Сложи мне крылья,разбери на ноты
И в лирике дней напоёная светом,
Вновь музыкой жизни,горя позолотой,
Останусь с тобой,в наслажденье одета.

Сочась в моих венах,ты нежно целуешь.
Иуда,ты предал свой мир за богатство!
Богатством любви и вниманьем балуешь
И ворохом дней обнажишь святотатство.

Иуда,откройся,чья всё-таки воля,
Распять нас обоих толпе на потеху?
Нас вынянчит ложь,что слывёт словом"доля"-
Ты предал их всех,опьянев от успеха.