О стадионе...

Вова Чё Морале
В СПб, на новом стадионе,
Миллиард зарыт в гнилом газоне.
Впрочем не в газоне, а в траве,
800 мильонов просрано. УЕ.

Сверху там вода у них сочится,
И футбола может не случится.
Прячут фаны недовольный взгляд.
В следующий году чемпионат...

А траве плевать, она сгнилА,
Вот такие,братцы, там дела.
А где-то выбегает вновь на старт,
Государства лишний миллиард..