Выбор

Атул Кужеев
В душе он понимал, что БОГ не дал таланта.
Но дня прожить не мог, чтоб скрипку не терзать.
И выбрал для себя карьеру музыканта,
Хоть не плохим врачом наверно мог бы стать.

Семья не приняла решения такого.
Мечтал отец хирург сдать парню свой халат.
Он знания копил для сына дорогого,
А тот с ним поступил. как подлый ренегат.

Гармония ушла из жизни и искусства.
В оркестре у него "малюсенькая" роль.
С семьёй едва остались родственные чувства-
Он потерял к сердцам своих родных пароль.