Глупый кот

Тамара Второва
Кот на вытяжке сидел
И во все глаза глядел:
На плите варился суп.
Запах мяса, кот был глуп.
Чуть в кастрюлю не свалился
Вместе с курой не сварился!
Чтоб я делала потом?
Получился б суп с котом!
Наклонилась я вперёд -
На меня свалился кот!