Красный мотоцикл

Валентина Защеринская
На красном мотоцикле
Лето пролетело
Был июнь холодным
Ветер рвал слова
Так что же с нами было
Кому какое дело
Шоссе назад летело
И кружилась голова

Мы дней не замечали
Их ветры вдаль умчали
И годы замелькали
Пестрой чередой
И память под замками
О том что было с нами
И где теперь ржавеет
Наш красный мотоцикл