Скрипка

Вика Кириченко
Играла скрипка в доме поздним вечером,
Случайно отменила нашу встречу я.
Звук нежных струн  услышала нечаянно,
В душе боролись грусть и страсть отчаянно.
Незримый музыкант дарил душе усладу,
На скрипке выводил волшебные рулады.
Во мне  смятенье мыслей, буйство чувств,
Ведь музыка сильнейшее из всех искусств.
В тот вечер очарована я скрипкой,
И страсть в душе была немного зыбкой.
Тот вечер музыке я посвятила,
И радость мою душу осветила.