А дальше?

Ксения Рейнгард
А дальше?

Дальше не будет так же,

Был потерян мой интерес.

Нет, не забыла твой смех и адрес,

Лишь из снов моих ты уже исчез.

Да, я знаю тебя счастливого,

Знаю грубого, от и до.

Но, теперь, в дневниках моей памяти,

О тебе не написано ничего.