Путевка...

Уставший Душой
На руках моих увечья,
Эхо пройденной войны.
Только будьте человечнее,
Не герой я для страны.
 
Туда она не посылала,
Был послан я ее вождем,
Его рука мне подписала
“Путевку…”
Где пули шквальным огнем.