Отпусти

Сергей Кончеков
Когда весна,
      влюбилась в ночь,
Я слышал как ты, ушла.
В моем окне,
      гроза и дождь.
Стучится в стекла, листва.
-
Забытый сон,
      часы назад.
На стрелках полночь всегда.
Я видел страх,
      в твоих глазах.
Прости, что я отпускал.
-
Припев:
Отпусти
Белым снегом весну.
За тобой
Я сквозь осень пройду.
-
Пройдут года,
      и за весной.
Услышишь ты поезда.
В твоё окно,
      приду грозой,
Оставшись здесь навсегда.
-
Налей мне чай,
      уставший друг.
И все как было оставь.
Быть может нам,
      с тобою вдруг,
Забыть былую печаль.
-
Припев: