Неизведанность

Денис Моргач
Все мы слепы, твой поводырь не разомкнет глаза.

Прекрасен миг, что безмятежностью пронизан,

Ох этот свет в конце - слышны лишь паруса.

Вкусив греха, подумал ты, что договор подписан?



Не паруса- лишь слышен крыльев свист,

как мотылек прильнувший к свету.

У всех был путь тот серебрист,

не всяк пришел к ответу.



Все мы играемся с огнём, сжигая крылья-годы..

И наша жизнь так коротка,так в чем же смысл?

Сгореть.