Валерий Тимофеев Версия

Лидия Невская Сызрань
Валерий Тимофеев
г. Сызрань

Версия

На меня навалилась забота
И всю жизнь отравила мою:
Почему устаю от работы,
Даже если на месте стою?

Еле дожил до этой субботы,
Понедельника просто боюсь,
Потому что идти на работу,
От которой я так устаю.

Угодить мне в больницу охота.
Я в палате б лежал, как в раю,
Но опять мне идти на работу,
От которой я так устаю. 

Эту ночь посвятил я расчётам.
И такое открытье моё:
Потому устаём от работы,
Что не созданы мы для неё!