***

Игорь Вронский
Не тлеет ли закат во мне,
При виде ужасов творимых вами?
Я не прощу себе обид,
За страх пред синими глазами.
Девиц шальных я повидал не мало,
Но бог простит мне,
Коль я молод.
А вас спасти теперь,
Ни мне, ни им
Не будет проку.