небо и прочая пейзажная чепуха

Товарищ Торквемада
Здесь будет небольшая прелюдия.
Только не разбегайтесь люди.
Я понимаю, стихи о погоде и прочих ваших пейзажах-
не новость, но если забивает глаза сажа,
Обыденных дней и проблем,
Отвернёмся и взглянем на небо.
Там, в бесконечной его синеве
Я забываю подумать о вас, о себе.

Люди, прежде чем думать и рассуждать,
Прежде чем болью на боль отвечать,
Всмотритесь ка лучше вы в небо.
Там, на берёзовой кроны ковре
Написана повесть,
Она- обо мне.