чего же я хочу...

Людмила Антони
Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце ...
Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным...
Тогда остаётся только ...
Надежда ...
как маленький огонёк, освещающий нам ПУТЬ ...
.....................................
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473

Я  Ангелом была когда-то, в другое время, может быть, 
загадочной мечтой крылатой, стремящейся на волю… ввысь.

Но счастья листья облетели, Судьба — не балует меня,
и крылья странно потемнели,  печально перьями звеня ...

Теперь живу — на грани света.  Душа стремится в высоту,
спешит отдаться власти ветра, но крылья тянут в темноту

Как быть?............................ чего же я хочу............

Фото "Rose Texture VII"  by Marysse93
katekatnisspage.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях