Ты вспоминаешь обо мне

Анна Кузьмина 24
Ты вспоминаешь обо мне
Холодной ночью в тишине?
Когда уже весь город спит
И телефон давно молчит.
Ты помнишь рук моих тепло?
Как было вместе нам легко,
Как ночь нас кутала пьяня,
Как нежно обнимал меня?
Ты помнишь звезды, ночь и сон?
Сердца звучали в унисон,
Лишь связь теней, и тел, и лиц,
И счастью не было границ!
Я все придумала? Скажи!
Холодным словом задуши,
Иль цепь пустых прошедших дней,
Одной лишь фразой ты разбей.
Зачем ты хочешь все забыть?
Ну что же...Так тому и быть.

Август 2011 г.