Капкан

Талия Штерн
Снова попал в капкан.
Холод замерзших ног,
Лезвием по рукам,
Терпеть уже больше не мог.
Ненависть мертвых тел,
Пустышки вокруг без душ,
Я спастись не успел,
Слушая вечно чушь.
Я успел осознать
Дрожью по телу вновь,
Больше не нужно бежать,
С лап вытирая кровь.
Охотник теперь король,
Посмотрит в твои глаза,
Увидит без страха боль.... все это в твоих глазах.

Попал я в капкан вновь.
Едва успев осознать... что больше не нужно бежать, С лап вытирая кровь