Как будто не было любви...

Ирина Дарнина2
Попробуй стать немного лучше,
Себя чуть-чуть перекрои...
Закрыли мир cедые тучи,
Как будто не было любви.

Как будто не было рассветов.
Не пели птицы трели им.
Но мир прекрасен в лунном свете,
И утром он неотразим.

Так почему печаль застыла
В твоих смеющихся глазах?
Любовь была, его любила...
Но не сумела рассказать.

И спит любовь, в клубок свернувшись,
Не греет сердце изнутри...
Куда пойдёт, от сна очнувшись?
Попробуй с ней поговори.

Она же крылья подарила
Твоим взлелеянным мечтам ..
И ты её боготворила,
В своей душе построив Храм.

Как часто, комкая обиды,
Свои надежды предаём...
И не показывая виду,
Не весть куда от чувств бредем.


Огромнейшее спасибо Алексею
Шевырину за прекрасный романс!