Влюблённая школьница

Алекси Максимова
  Ты меня совсем не замечаешь,
Не звонишь, у дома не встречаешь.
Без тебя весь день опять скучаю.
И куда себя девать, не знаю.
  Без тебя я всё вокруг забыла.
Всех подруг, которых так любила.
И романы больше не читаю.
Океаны слёз я проливаю.
  Вновь пишу в тетрадке твоё имя.
Без тебя так гадко, мой любимый!
Голос твой хочу я так услышать!
Набрала, молчу, ты в трубку дышишь.
  Каждый день тебе пишу, рисую.
Я тобой дышу, во сне целую.
Мама за дневник опять ругает,
Но она меня не понимает.
  Дочери совсем не до учения.
Её дочь влюбилась -без сомнения.
К чёрту школу, преподов и книжки!
В сердце девочки одни мальчишки.