Валерий Тимофеев Комната с окошком

Лидия Невская Сызрань
Валерий Тимофеев
г. Сызрань

Комната с окошком

Комната с окошком прямо в сад
Синеватым светом залита.
Я заметил твой короткий взгляд
И усмешку в уголочках рта.

Ну, прощай! Что руку не даёшь?
Если б знала, что сейчас в груди.
Ты считаешь это не любовь?
Выдумал? И лучше мне уйти?

Дверь скрипит, что ж так высок порог?
Вот и всё, шагнул во весь размах...
Чувствую, что здорово продрог.
Неужели холодно в сенях?

Солнце жарит, всюду теплота.
Холод он от нервов, говорят.
-Той привет! -Какая ещё та?
Комната с окошком прямо в сад
На двоих и нами занята.