Где ты?

Татиана Влади
Я задаюсь вопросом "ГДЕ ТЫ"?
Перед вселенной вечной.
Но тишина только в ответ мне,
А в сердце холод, боль вечно.

А мне так хочется зрить ответа,
Маленького ответа.
Чтобы понять, любимый, "ГДЕ ТЫ?"
Сколько ещё ждать лет ТАК ?!