Девочка-лирика

Диана Тедеева
Разбитые мечты,
Дороги в некуда.
Во мраке суеты
Чужие города.
Чего же хочешь ты?
Куда же ты идешь?
Ведь ран не залечить
Ну как ты не поймешь?
Скажи где хочешь жить
Куда всегда бежишь?
Хватит себя травить.
Ночами ты не спишь.
А жертвы для чего?
Ради кого стихи?
Найдешь ты одного
Отпустит он грехи.
НО не полюбишь ты
И чувств к нему не будет.
Будет дарить цветы.
И без ума полюбит.
Мне жаль его, пойми,
Тебя мне так же жать,
Но лучше отпусти.
И отправляйся в даль
Грустить наедине.
О чем можно мечтать,
Девчонке - лирике
Всегда нужно страдать!