Владимиру Соловьёву

Александр Славенин
короткое стихосложение

Не промах малый, – он боец…
Бывало… в стойке устоял.
Конечно, в шоу молодец,
Ведь яркий образ изваял!
Он обаял своей улыбкой
И острым взглядом знатока,
И жёстким нравом игрока…
Порой, идя, по жерди зыбкой.

янв. 2016-май 2017.