Евгению Спицыну

Александр Славенин
короткое стихосложение

Простой. С дымящей сигаретой.
Беседы по истории ведёт,
Рассказы, – давние секреты…
И ложь, и мифы, фактом бьёт!
Давно минувшее, так рядом,
Живёт, сложившемся укладом,
Приоткрывая нам завесу…
Он режет время, – с интересом.

окт. 2016-май 2017.