Никите Михалкову

Александр Славенин
короткое стихосложение

Художник красок киноленты
из мелкого и крупного зерна…
Он вписывает в жизнь фрагменты,
их смыслы, суть… их формы и цвета…
Маэстро – мастер, режиссёр…
ведёт свой справедливый спор!
Он раздувает жизни жар, –
уводит Солнечный удар.

ноя. 2016-май 2017.