Я в раздумиях и опасении

Александр Чигорко 2
Я обычно в способностях собственных
Пребываю в сомнениях весь,
Скепсис в связях со мной, видно, родственных
Состоит, а, представьте, не спесь.

Я в раздумиях и опасении –
Словно кремом пропитанный корж,
Но могу утверждать, весь в смущении,
Сверх того ни на что я не гож!