Пусть закончится наш сон

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть закончится наш сон.
Так нам Бог повелел. Он
засыпает на 100 лет,
Чтоб проснуться. И нет бед,
Нет проблемы - энергией в сон
Вместе с Богом мир погружён.
Он стремится опять творить -
Начинает всё снова жить.
И Вселенные Бог творит:
Семена рассылает он,
Чтобы снова росли с ним
В них планеты и города
Люди вспомнили, кто они,
Продолжали задачи вновь,
И прожили не два и три,
А для мудрости все сто
Лет! Тогда воплотится Бог
В океан и в простой цветок!
Созидает он здесь нас...
А за нами-то глаз да глаз)))

10.05.2017 г.