И однажды

Искандер Мустафин 2
Если ветер
Мне навстречу
Вновь подует
ИздалИ
Может быть
Я снова встречу
Судьбы те
Что прочь ушли

    ПРИПЕВ:
И однажды
Станет правда
Всех важнее
Тех чудес
Посмотрю
Я в это завтра
Под надеждою
Небес


Если память
Ранить будет
Я когда нибудь
Вернусь
Пусть что было
Не исправить
Если так
Да ну и пусть

    ПРИПЕВ:


Если вера
Вновь проверит
Мои робкие
Шаги
Та печаль
Опять измерит
Те пути
Где ждут враги

    ПРИПЕВ: