Могучая сила

Елена Авджи
 Дай мне солнце тепла,дай земля мне свободу.
Как цветок отцвела за каких то полгода...
Мне б  воды напоследок родниковой напиться,
Одну капельку  счастья ,чтоб на миг расствориться,

Я добром отплачу,дай лишь встать мне на ноги...
Для себя лишь прошу-мне б осилить  дорогу!
Дай проститься с друзьями,да проститься с родными,
Попрощаться с Отчизной,где не быть мне отныне ...

И услышал Господь всё, о чем я просила
-"Я тебе помогу-ДАМ МОГУЧУЮ СИЛУ!
Чтоб ты в жизни отныне не знала кручину-
Будет рядом твой АНГЕЛ и верный мужчина
 
Чтобы ты никогда не ломала крыла,
Чтобы в жизни ты самой счастливой была"
Я очнулась...А рядом сидел Ангелочек,
Самый милый и славный-мой любимый сыночек!

С тех пор в жизни  я этой -ничего не боюсь,
Они всюду со мной,если плохо-молюсь
И теперь не страшна мне любая кручина-
Рядом-Бог,Ангел,Сын мой и Верный Мужчина.

И теперь сам Господь  освещает мне путь-
Вот какая была в словах Господа суть!