Еще один стих про тебя

Лена Банюшевич
Перестану считать шаги
От тебя до меня и обратно.
Лишь с тобой было счастье кратным,
Ты его, как и все, сожги.

Ты - души неземная гладь,
Сердца боль исполинской кистью,
Ядовитые, жгучие листья.
Красоты им не занимать.

Если ты - все мои стихи,
Можно мне с головой в твой омут?
Пусть в нем мысли мои потонут,
Он безжалостней всех стихий.

Беспощадны твои глаза.
В них так часто виднелось счастье,
Я не знаю хуже напасти.
Без любви в них смотреть нельзя.

Не хочу я искать других.
Возвращаюсь к тебе обратно.
Лишь с тобой было счастье кратным.
Ты его, как и все, сожги.