По Сундакову В. В

Александр Славенин
Матушка наша,
сыра земля, нас рождает.
Отец небесный,
Огня очаг! – защищает. И призывает!
Звёздный храм
луну в месяц, кружа, обращает.
По дорогам-путям
странник жизни ступает.
Итак, эпоха за эпохой…
Вращает лет веретено,
В труде! и с милостью от бога,
Ткёт благодати полотно.
Здравы будьте,
Сильными будем!

апр. 2017-май 2017.