НЕ БЕДА

Искандер Мустафин 2
Там по краю бродит мука
Ей сродни моя тоска
Жизнь конечно же наука
Пожалейте дурака
Каждый день пришедший новый
Ожидание чудес
Я на все на все готовый
Только б этой муки без

     ПРИПЕВ:
Не беда что очи злые
Бродят крУгом не беда
Мы не будем злыми знаю
Будем добрыми всегда


Где то есть она отрада
Там летит моя душа
Сделать мир светлее надо
Я гляжу едва дыша
В те мгновенья о которых
Просто хочется писать
Радость бродит где то в дАли
Буду вечно ее ждать

     ПРИПЕВ:


Мы идем своей дорогой
Среди серого порой
Огонек горит сияет
Сохраним его с тобой
Нарисуем жизнь прекрасной
Пусть и серые тона
Эта радуга порою
Очень очень нам нужна

     ПРИПЕВ: